sexta-feira, 18 de julho de 2014

VALE UN MONTADITO

El secreto de la sangría de los 100 montaditos

montaditos_sangriatwo
Estándar
Sí ya se que en otra ocasión hice un post sobre sangrías, sin embargo la receta era como hacer slushy de sangria que aunque es sencillo y rápido, la receta del día de hoy la deja por mucho atrás en cuanto tiempo se refiere. Como mencioné la vez anterior, el vino es de las bebidas alcohólicas con menor impacto en sangre, e incluso el tomar una copa de vino puede ser benéfico dado su alto contenido en antioxidantes, específicamente polifenoles. El chiste es saber tomarlo ( sin exceso) y no añadirle azúcar y por mas que me duela admitirlo la versión del vino espumoso como el Lambrusco no es la ideal ya que le añaden azúcar en su preparación.
Para aquellas personas que han probado la comida y bebida de la cadena de restaurantes bar “Los 100 montaditos”, aquí les paso el tip de como preparar su sangría y en versión Light:
-Sólo necesitas refresco de Manzanita (LIBRE O LIGHT)
- Vino tinto, si quieres una bebida económica la mezcla de cabernet sauvignon y merlot de Concha y Toro es ideal
-Hielo
- Si deseas hacerla más tradicional sólo agrega manzana picada y un poco de granada
Sin mucho chiste 3/4 partes del vaso serán de manzanita libre y el resto de vino, añade hielo y si deseas fruta y ese es el sabor que tanto buscamos en ese restaurante…

Nenhum comentário:

Postar um comentário