sexta-feira, 18 de julho de 2014

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Albóndigas de pollo a la parmesana

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Ya que el pollo por lo general siempre es una buena opción, el día de hoy presento una nueva forma, o al menos una receta alternativa a las que conocemos: Albóndigas de pollo a la parmesana:
Necesitas:
-  1/2 kg de pechuga de pollo deshuesada
- 3/4 de taza de cacahuate molido a punto de harina
- 1 taza de queso parmesano de preferencia recién rallado
- 3 dientes de ajo picados y machacados
- 2 cucharadas+ 1 taza de salsa de tomate condimentada a la italiana ( en su defecto con sal,ajo y pimienta al gusto)
.- 2 cucharaditas de albahaca picada fresca
- 2 cucharadas de hierbas para sazonar a la italiana ( se consigue en cualquier supermercado)
- 1/2 cucharadita de sal
-1/2 cucharadita de pimienta
- 1 huevo grande, ligeramente batido
- 1 taza de queso cheddar rallado (en su defecto otro queso que derrita)
Preparación:
1. Precalienta el horno a 180°C y prepara una hoja para hornear cubierta de papel encerado o aluminio.
2. En un recipiente grande revuelve todos los ingredientes excepto  el queso cheddar y la taza de salsa de tomate, sólo agrega las dos cucharadas y revuelve con una cuchara. Una vez obtenida una consistencia pastosa, humedece tus manos con aceite de oliva y empieza a formar las albóndigas.
3. Colócalas en la bandeja para hornear y hornea por aproximadamente 16 a 18 minutos.
4. Calienta la salsa de tomate restante y derrámala sobre las albóndigas. Finalmente añade el queso cheddar por encima y si deseas coloca en el horno para dorar el queso.
Puedes decorar con un poco de hojas de menta o albahaca. Disfruta.

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