quinta-feira, 24 de julho de 2014

SALUD!

Una receta de película: Ratatouille

ratatouille-a-la-remy_large
Estándar
Muchas de los platillos que regularmente comemos contienen ingredientes que quizá solos no disfrutamos tanto. Cuando vi la película de ratatouille, pensé que eso era posible con el platillo del mismo nombre, es un plato horneado de vegetales en salsa, y a pesar de que mucha gente no disfruta el sabor de la berenjena o las calabazas, este platillo es una buena opción para empezar a comerlos. Además,
Ingredientes:
- 1 tetrapac de puré de tomate condimentado
- 2 tomates en rebanadas
-Un poco de hierbas finas
-1 cucharadita de sal
-1 mico- cucharadita de stevia en una cucharada de aceite de oliva
- 1 berenjena chica rebanada en rebanadas delgadas
- 1 calabaza rebanada
- Un poco de aceite de oliva
.Paprika y pimienta al gusto
Preparación:
-Precalienta el horno a 250°C
- En un recipiente vierte el puré de tomate y añade un poquito de stevia, no debe saber dulce.
-En un recipiente de cristal vierte el puré de tomate preparado. Coloca todas las rebanadas de calabacitas y berenjenas en espiral sobre el recipiente con salsa. Vierte un poco de aceite de oliva en los vegetales y condimenta con sal pimienta, hierbas y si quieres un poco de paprika..
-Cubre el recipiente con papel aluminio y hornéalo. Aumenta  270°C
En la receta original también lleva calabaza amarilla, sin embargo en México es difícil conseguirla.
Sírvelo caliente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário