sexta-feira, 18 de julho de 2014

con gusto, pero haciendo cambios

A MARGARINA PODE SER TROCADA POR BANHA DE PALMA OU DE COCO

Bolo de Maçã e Mel

Bolo Maçã com Mel

  • Preparação:
  • Cozimento:
  • Fica pronto em:

Ingredientes

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno em fogo médio, unte uma forma 35x25 cm e enfarinhe com amido de milho ou farinha de arroz.
  2. Bata no liquidificador as farinhas, a margarina culinária, o açúcar, o leite, os ovos e o mel. Por último acrescente o fermento. Depois misture à mão a quinoa ou as castanhas.
  3. Despeje a massa na forma e coloque as maçãs em fatias finas por cima da massa, polvilhe com canela em pó.
  4. Bolo Maca com MelAsse por 35min em forno médio ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário