quarta-feira, 4 de junho de 2014

RECEITA X ADEQUAÇÃO

SUGIRO TROCAR A AVEIA( tipo sanguineo) POR OUTRO TIPO DE FARINHA= LINHAÇA OU CHIA OU QUINOA ....
O YOGURT DESNATADO POR LEITE DE ARROZ OU OUTRO VEGETAL

segunda-feira, 29 de julho de 2013

Receita: Pão sem farinha

Dando continuidade as nossas segundas lights, hoje venho com uma receita de pão sem farinha para vocês.
Esse pão é conhecido como Pão Dukan. Eu já vi várias maneiras de ser feito e várias pessoas fazendo. Testei essa e ficou maravilhoso!
Caderninho em mãos e vamos aos ingredientes.

Ingredientes:
- 1 ovo
-1 colher sopa de farelo de aveia
- 1 colher sopa de iogurte desnatado
- 1 colher café de fermento em pó (de bolo)

Modo de preparo: Junte todos os ingredientes, misture bem e coloque em uma pequena travessa. Leve ao microondas em potência alta por 3 minutos.

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