Ingredientes:
•4 tomates grandes
•1 taza de arroz
•1 cebolla
•2 cucharadas perejil
•1 cucharada de hierbabuena
•Aceite de oliva
•Sal y pimienta
Preparación:
Lavamos
los tomates y los vaciamos. Aparte en un caldero cocemos el arroz hasta
que esté blando junto a perejil, la hierbabuena y un poco de sal y
pimienta durante unos 10 minutos más o menos. En otra sartén freímos la
cebolla hasta que esté transparente y añadimos el arroz cocido, la pulpa
de los tomates y 1/2 taza de agua.
Bajamos
el fuego y dejamos cocer durante unos 15 minutos. rellenamos los
tomates, los colocamos en una fuente para horno y horneamos durante unos
20 minutos a unos 160 grados. Se puede comprobar cuando se encuentran
totalmente hechos al ver el color rojo de los mismos algo oscuro.
Servimos y a disfrutar de los tomates rellenos de arroz!
Publicado 26th May por Vegetarianos Positivos
Nenhum comentário:
Postar um comentário