Dra. Gisela Savioli - Nutricionista
segunda-feira, 12 de maio de 2014
Bolo de cenoura orgânico - sem leite e sem glúten
4 cenouras orgânicas médias (300g)
1 copo americano de farinha de arroz (150g)
1 copo americano de
Açúcar Demerara (200g)
3/4 copo americano
(120g) óleo de coco
1 colher sobremesa
fermento químico
3 Ovos inteiros
Bater as cenouras, os
ovos e o óleo de coco
Bater até formar um creme liso
Acrescentar o Açúcar Demerara
Numa vasilha de porcelana
a ou inox colocar a farinha de arroz peneirada com o fermento
Acrescenta r o creme
de cenouras
Misturar delicadame nte
até desmanchar todas as bolinhas de farinha de arroz
Tem que ficar um creme
bem lisinho
Untar uma forma com óleo
de coco e farinha de arroz
Forma de 22 x 33 por 5cm
altura
Coloque na forma untada
em for no pré-aqueci do em temperatur a branda
Fazer a calda com 150 g
de cacau com 1/2 xícara de água
Cobrir o bolo depois de
assado
Pronto! Deixe esfriar
para servir
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