O melhor Bolo de Chocolate Sem Lactose |
INGREDIENTES Pré-aqueça o forno em fogo médio. Bata as claras em neve e reserve. Bata o açúcar e o azeite. Acrescente então as gemas, a farinha, a água morna e o cacau em pó. Bata até levantar bolhinhas de ar. Em seguida junte, apenas misturando, as claras em neve e o fermento. Asse em forma untada, ou em forminhas de cupcake como eu fiz, por uns 25-30 minutos em fogo médio(o cupcake assa um pouquinho mais rápido). Cobertura: 2 Colheres de margarina. 2 Colheres de achocolato em pó. 2 Colheres de amido de milho. Açúcar a gosto. Água para o preparo. Modo de Preparo: Em uma panela pequena,adicione o achocolatado em pó e a margarina. Deixe desmanchar em fogo alto até derreter a margarina e se fundir ao chocolate em pó. |
domingo, 7 de setembro de 2014
ESTOU COLOCANDO NA INTEGRA
eu trocaria: farinha de trigo por de arroz; usaria açúcar de coco;margarina por Banha de Palma;achocolatado por cacau a 70%
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