CENTEIO PELA FÉCULA DE ..... ESCOLHA
Pão com farinha de maracujá
O alimento é rico em fibras e leva também linhaça e farinha de centeio
Ingredientes
Pão com farinha de maracujá - Imagem Ilustrativa
1 copo de água
1 ovo
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo vegetal
2 colheres (sopa) de adoçante dietético para culinária forno e fogão
2 copos de farinha de trigo especial
3 colheres (sopa) de farinha de maracujá
1 copo de farinha de centeio
¼ copo de sementes de linhaça
2 e ½ colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
1 ovo
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo vegetal
2 colheres (sopa) de adoçante dietético para culinária forno e fogão
2 copos de farinha de trigo especial
3 colheres (sopa) de farinha de maracujá
1 copo de farinha de centeio
¼ copo de sementes de linhaça
2 e ½ colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
Modo de preparo
Coloque primeiro
todos os ingredientes secos e misture. Acrescente depois os demais
ingredientes e misture até formar uma massa firme e homogênea. Reserve
por 20 minutos para que cresça. Coloque em forma própria para pão e asse
em forno médio por aproximadamente 50 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário