sexta-feira, 12 de setembro de 2014

TENHA A CORAGEM DE OUSAR NAS SUBSTITUIÇÕES!

SUBSTITUIR A FARINHA DE TRIGO, PELA DE ARROZ
CENTEIO  PELA FÉCULA DE ..... ESCOLHA


Pão com farinha de maracujá

O alimento é rico em fibras e leva também linhaça e farinha de centeio




Ingredientes

Pão com farinha de maracujá - Foto: Getty ImagesPão com farinha de maracujá - Imagem Ilustrativa
1 copo de água
1 ovo
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo vegetal
2 colheres (sopa) de adoçante dietético para culinária forno e fogão
2 copos de farinha de trigo especial
3 colheres (sopa) de farinha de maracujá
1 copo de farinha de centeio
¼ copo de sementes de linhaça
2 e ½ colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo 

Modo de preparo

Coloque primeiro todos os ingredientes secos e misture. Acrescente depois os demais ingredientes e misture até formar uma massa firme e homogênea. Reserve por 20 minutos para que cresça. Coloque em forma própria para pão e asse em forno médio por aproximadamente 50 minutos. 

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