sábado, 20 de setembro de 2014

Bueno apetit




Ingredientes:
500 g de Tofu (de consistencia firme)
5 cucharadas de Harina de Garbanzo
Agua
Pan Rallado
Sal
Aceite
Preparación:
1.Corte el Tofu en trozos grandes y deje escurrir el suero en el que viene conservado.
2.Mezcle bien la Harina de Garbanzo con Agua hasta formar una masa consistente y añada un pellizco de Sal. Distribuya el pan Rallado en un plato llano.
3.Pase los trozos de Tofu, primero por la mezcla de la Harina de Garbanzo y después por el Pan Rallado, dándole varias vueltas para que queden bien cubiertos y presionando ligeramente con los dedos para que se adhiera bien.
4.Déjelos reposar unos segundos para que se endurezca un poco la capa y,mientras, caliente una sartén con bastante aceite. Frítelos bien hasta que queden dorados y crujientes.
Retírelos y deje escurrir para eliminar el exceso de grasa.
Sírvalos solos o acompañados
Publicado por

Nenhum comentário:

Postar um comentário