segunda-feira, 22 de setembro de 2014

A RECEITA E FANTASTICA

Dra. Gisela Savioli - Nutricionista

segunda-feira, 12 de maio de 2014

Bolo de cenoura orgânico - sem leite e sem glúten

 
  4 cenouras orgânicas médias  (300g) 

    1 copo americano de farinha de arroz (150g)

    1 copo americano de Açúcar Demerara (200g)

     3/4 copo americano (120g) óleo de coco

    1 colher sobremesa fermento químico

    3 Ovos inteiros

    Bater as cenouras, os ovos e o óleo de coco

    Bater até formar um creme liso

    Acrescentar o Açúcar Demerara

    Numa vasilha de porcelana a ou inox colocar a farinha de arroz peneirada com o fermento

    Acrescentar o creme de cenouras

     Misturar delicadamente até desmanchar todas as bolinhas de farinha de arroz

    Tem que ficar um creme bem lisinho

     Untar uma forma com óleo de coco e farinha de arroz

    Forma de 22 x 33 por 5cm altura

    Coloque na forma untada em for no pré-aquecido em temperatura branda

     Fazer a calda com 150 g de cacau com 1/2 xícara de água

    Cobrir o bolo depois de assado

     Pronto! Deixe esfriar para servir

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