domingo, 7 de setembro de 2014

ESTOU COLOCANDO NA INTEGRA

eu trocaria: farinha de trigo por de arroz; usaria açúcar de coco;margarina por Banha de Palma;achocolatado por cacau a 70%

O melhor Bolo de Chocolate Sem Lactose

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras não muito cheias de açúcar
  • 1 xícara de água morna
  • 3/4 de xícara de óleo vegetal – eu usei óleo de coco extra virgem
  • 1 xícara de cacau em pó
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento
  • PREPARO
    Pré-aqueça o forno em fogo médio.
    Bata as claras em neve e reserve.
    Bata o açúcar e o azeite. Acrescente então as gemas, a farinha, a água morna e o cacau em pó. Bata até levantar bolhinhas de ar.
    Em seguida junte, apenas misturando, as claras em neve e o fermento.
    Asse em forma untada, ou em forminhas de cupcake como eu fiz, por uns 25-30 minutos em fogo médio(o cupcake assa um pouquinho mais rápido).
    Cobertura:
    2 Colheres de margarina.
    2 Colheres de achocolato em pó.
    2 Colheres de amido de milho.
    Açúcar a gosto.
    Água para o preparo.
    Modo de Preparo:
    Em uma panela pequena,adicione o achocolatado em pó e a margarina.
    Deixe desmanchar em fogo alto até derreter a margarina e se fundir ao chocolate em pó.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário