Ingredientes:
6 o 7 plátanos bien verdes ( guineos)
1 taza de arveja verde...
1 taza de habas verdes
1 taza de frijol verde
1 zanahoria pequeña picada
2 tallos de cebolla picada
Cilantro picado para adornar
1 pimentón mediano sin semillas
1 ramillete de hiervas aromáticas: cilantro, ´perejil, apio.
4 hojas de cimarrón picado
3 dientes de ajo picado o majado
Sal al gusto
Preparación:
Inicialmente
en un tazón en agua y sal,colocar los plátanos despuntados y con 3
cortes verticales, colocar el resto de los ingredientes en una
olla,agregar el agua suficiente y llevar al fuego. Pelar los plátanos y
añadirlos de inmediato a la sopa. De vez en cuando batir y cuando este
cocinada la verdura, los plátanos que aún estén enteros se majan para
que espese la sopa. Servir con cilantro picado.
Nota: al pelar el plátano tener cuidado ya que puede manchar la ropa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário