domingo, 26 de janeiro de 2014
Pão de Frigideira sem glúten e sem lactose. Batizado de Buruaca pela amiga Evelyn Horton
Mais prático impossível, você faz a massinha e na hora de comer é só colocar na frigideira untada ligeiramente com manteiga ou azeite extra virgem.
Fiz pequenininho porque acho mais delicado, mas você pode fazer maior do tamanho da frigideira como uma panqueca. Rechear com o que mais gosta e bom apetite!
A receita? Pois não ....
Ingredientes
1 xícara de leite vegetal ( eu usei o de amêndoa)
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
3 ovos tipo caipira
2 xícaras de polvilho azedo
1 xícara de farinha de arroz
1/2 colher de chá de sal marinho
Pode colocar gergelim, linhaça ou castanhas.
Bater tudo no liquidificador. A textura é de uma panqueca mais grossa,
se necessário colocar um pouquinho mais de leite. Colocar em um pote
fechado e guardar na geladeira. Usar sempre que quiser um pãozinho
quentinho e gostoso. Dura 1 semana na geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário