quarta-feira, 20 de agosto de 2014

SEM GLÚTEN

use; macarrão de arroz, quinoa,milho ou ....

Macarrão com ramas de cenoura

A receita também leva talos de agrião

Por Minha Vida - publicado em 08/10/2013

Ingredientes:

Aprenda a fazer macarrão com ramas de cenoura - Foto ilustrativa
  • 2 ½ xícaras de chá de macarrão parafuso
  • 6 dentes de alho
  • ½ xícara de chá de cebola
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 xícaras de chá de talos de agrião
  • 1 xícara de chá de ramas de cenoura
  • sal a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão e reserve. Em uma panela, doure o alho e a cebola no óleo. Acrescente os talos, as ramas e refogue. Junte o macarrão e verifique o sal.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário