quinta-feira, 14 de agosto de 2014

MARIA lINDEMBERG X sAÚDE

Saiba como fazer um creme de cenoura para espantar o frio
14 de Agosto de 2014 • Atualizado às 18h00

Uma ótima opção para ajudar a esquentar o inverno são os alimentos e bebidas quentes. Por isso, o CicloVivo dá a dica de um creme de cenoura com gengibre. A receita é simples e prática de ser feita. O melhor de tudo é que esta sopa é saudável, possui baixas calorias e até ajuda a emagrecer.
Ingredientes:
- 3 cenouras grandes
- 1 batata média
- 1 litro de água
- 1 cebola média
- Gengibre, sal, pimenta do reino e azeite a gosto.
Como fazer
Cozinhe todos os legumes juntos até que eles fiquem moles. Bata tudo no liquidificador, acrescentando o gengibre, sal e a pimenta do reino. O azeite pode ser colocado apenas na hora de servir.
Esta receita rende até quatro porções e a média de calorias em cada uma delas é de 118 kcal. O creme pode ser servido quente ou frio.
Redação CicloVivo

Nenhum comentário:

Postar um comentário