quarta-feira, 20 de agosto de 2014

APRECIE COM AS NOVAS IDEIAS!

CONSUMA; FARINHA DE ROSCA S/GLUTEN
E FARINHA DE ARROZ

Bifes de casca de banana

A receita consiste em empanar e fritar a casca

Por Minha Vida - publicado em 08/10/2013

Ingredientes:

Bife de cascas de banana - Imagem ilustrativa
  • Cascas de seis bananas maduras
  • 01 xícara de farinha de rosca
  • 02 ovos -03 dentes de alho
  • 01 xícara de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Lave as cascas de banana em água corrente e corte as pontas. Retire as cascas na forma de bifes, sem parti-las. Amasse e alho e coloque numa vasilha junto com o sal, coloque as cascas nessa mistura. Bata os ovos como se fosse omelete. Passe as cascas de banana na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca. Frite as cascas em óleo bem quente. Deixe dourar dos dois lados e sirva quente. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário