quarta-feira, 20 de agosto de 2014

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Charutos de folhas de beterraba

A receita também leva talos de agrião

Por Minha Vida - publicado em 08/10/2013

Ingredientes:

Os charutos de folha de beterraba levam talos de agrião - Foto ilustrativa
  • 16 folhas de beterraba grandes
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • ½ cebola em fatias
  • 16 talos de agrião
  • 16 talos de beterraba
  • Molho
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ½ xícaras (chá) de leite morno
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo:

Ferva as folhas de beterraba com o caldo de galinha. Reserve. Recheie cada folha com uma fatia de cebola, um talo de agrião e um talo de beterraba levemente fervido. Enrole como um charutinho e disponha em um refratário.

Para o molho, derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo e coloque o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Verifique o sal e deixe cozinhar. Coloque o molho sobre as folhas de beterraba recheadas, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido para gratinar.

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