Charutos de folhas de beterraba
A receita também leva talos de agrião
Ingredientes:
Os charutos de folha de beterraba levam talos de agrião - Foto ilustrativa
- 16 folhas de beterraba grandes
- 1 tablete de caldo de galinha
- ½ cebola em fatias
- 16 talos de agrião
- 16 talos de beterraba
- Molho
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 ½ xícaras (chá) de leite morno
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de preparo:
Ferva as folhas de beterraba com o caldo de galinha. Reserve.
Recheie cada folha com uma fatia de cebola, um talo de agrião e um talo de beterraba levemente fervido.
Enrole como um charutinho e disponha em um refratário.
Para o molho, derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo e coloque o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Verifique o sal e deixe cozinhar. Coloque o molho sobre as folhas de beterraba recheadas, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido para gratinar.
Para o molho, derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo e coloque o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Verifique o sal e deixe cozinhar. Coloque o molho sobre as folhas de beterraba recheadas, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido para gratinar.
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