Bolo de Tapioca
Inspiração Blog Criative
Ingredientes:
1 pacote de 500gr de tapioca
1 pacote de 500gr de tapioca
1 litro de leite de amêndoas
4 colheres de sopa de açúcar orgânico
A medida de 1 lata de leite condensado de coco
200ml de leite de coco caseiro
100 gr coco ralado fresco
Preparo
Aqueça o leite, não precisa ferver. Junte o açúcar, mais metade da medida do leite condensado, 100 ml de leite de coco, vá colocando a tapioca e mexendo: fica mole. Coloque em uma forma de pudim untada com óleo em pouca quantidade, leve para a geladeira por um hora até absorver o líquido.
Pega o restante do leite condensado e leite de coco leve ao fogo até engrossar um pouquinho; deixe esfriar e desenforme o bolo; jogue a calda e o restante do coco ralado por cima. Conservar na geladeira, pois é um bolo gelado.
4 colheres de sopa de açúcar orgânico
A medida de 1 lata de leite condensado de coco
200ml de leite de coco caseiro
100 gr coco ralado fresco
Preparo
Aqueça o leite, não precisa ferver. Junte o açúcar, mais metade da medida do leite condensado, 100 ml de leite de coco, vá colocando a tapioca e mexendo: fica mole. Coloque em uma forma de pudim untada com óleo em pouca quantidade, leve para a geladeira por um hora até absorver o líquido.
Pega o restante do leite condensado e leite de coco leve ao fogo até engrossar um pouquinho; deixe esfriar e desenforme o bolo; jogue a calda e o restante do coco ralado por cima. Conservar na geladeira, pois é um bolo gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário