Carne ao creme de maracujá
Receita leva a casca e a polpa da fruta
Ingredientes:
Carne ao creme de maracujá - Imagem ilustrativa
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de cebola
- 2 dentes de alho
- 700 gramas de músculo
- sal a gosto
- água morna o suficiente
- 3 xícaras (chá) de casca de maracujá (parte branca)
- ¼ xícara (chá) de suco de maracujá
- 1 xícara (chá) de água
- Molho
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de cebola
- 2 dentes de alho
- salsa a gosto
Modo de preparo:
Na panela de
pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente o músculo e
doure, virando sempre. Coloque o sal e a água morna até que cubra a
peça de carne. Cozinhe até ficar macia. Reserve.
Ferva cinco vezes as cascas de maracujá para tirar o amargo. Quando
estiverem macias, bata no liquidificador com o suco e a água.
Reserve.À parte, aqueça o óleo dourando a cebola e o alho.Junte a
mistura do liquidificador e deixe apurar.
Fatie o músculo, disponha em um refratário, coloque o molho por cima
eleve ao forno para aquecer.
Salpique salsinha na hora de servir.
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