Una receta de película: Ratatouille
Ingredientes:
- 1 tetrapac de puré de tomate condimentado
- 2 tomates en rebanadas
-Un poco de hierbas finas
-1 cucharadita de sal
-1 mico- cucharadita de stevia en una cucharada de aceite de oliva
- 1 berenjena chica rebanada en rebanadas delgadas
- 1 calabaza rebanada
- Un poco de aceite de oliva
.Paprika y pimienta al gusto
Preparación:
-Precalienta el horno a 250°C
- En un recipiente vierte el puré de tomate y añade un poquito de stevia, no debe saber dulce.
-En un recipiente de cristal vierte el puré de tomate preparado. Coloca todas las rebanadas de calabacitas y berenjenas en espiral sobre el recipiente con salsa. Vierte un poco de aceite de oliva en los vegetales y condimenta con sal pimienta, hierbas y si quieres un poco de paprika..
-Cubre el recipiente con papel aluminio y hornéalo. Aumenta 270°C
En la receta original también lleva calabaza amarilla, sin embargo en México es difícil conseguirla.
Sírvelo caliente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário