Pão de Hamburguer II Não Contém Gluten, Lactose e Ovos
Pão de Hamburguer II Não Contém Gluten |
Ingredientes :
- 2 xícaras de farinha de arroz
- 1/2 xícara de fécula de batata
- 1/2 xícara de polvilho doce
- 1 colher de café de goma xantana ou cmc
- 3g de psyllium em pó
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó biológico
- 1 colher de açúcar
- sal
- 1/4 de xícara de óleo
Primeiro faça a esponja.
Em uma vasilha, coloque 2 colheres de sopa de fécula de batata, o
açúcar e o fermento. Acrescente um pouco de água morna, o suficiente
para misturar, tampe com um plástico e deixe em um lugar abafado.
Acrescente as farinhas
com a goma xantana ou cmc, o sal e o óleo. Dissolva o psyllium em uma
xícara com água morna e junte à massa. Misture tudo até obter uma massa
lisa e que não gruda nas mãos. Caso seja necessário, acrescente mais
água morna ou farinha de arroz. Modele os pãezinhos e ponha em uma forma
forrada com papel manteiga.
Cubra com um plástico e deixe crescendo em lugar abafado por 30 minutos.
Leve para assar em forno pré-aquecido 180 graus.
Quando já estiverem
quase prontos, pincele uma mistura de óleo vegetal e shoyu (verifique se
o shoyu é sem gluten), para ficarem moreninhos.
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