segunda-feira, 10 de novembro de 2014

Con aceite de oliva u aceite de coco!


sábado, 10 de mayo de 2014

VEGETALES AL WOK (Vegana)

1 coliflor
1 manojo de brócoli
1 calabaza
5 zanahorias
1 cebolla cabezona
2 tomates ( rojo y verde)
Salsa de Soya
Jengibre picado
Aceite de Oliva
Preparación:
Lave bien los vegetales y prepárelos del siguiente modo:
rebane la calabaza en piezas finas, corte los tomates y las zanahorias en julianas, separe la coliflor y el brócoli en ramos pequeños y corte la cebolla en tiras delgadas.
Caliente el sartén wok a fuego medio con aceite de oliva, agregue el brócoli y la coliflor y deje Con aceite decocinar por 5 minutos moviéndolo constantemente. Añada los otros vegetales y mueva a fuego cada 20 segundos por 3 minutos. Agregue la salsa de soya , una pizca de jengibre picado y cocine por 2 minutos más sin dejar de revolver.

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