sábado, 10 de novembro de 2012

Terapia Ortomolecular


A palavra ortomolecular provém de: Orto = equilíbrio e molecular = moléculas. Dentro dos conceitos de terapia ortomolecular, o equilíbrio metabólico é feito pela correção dos mecanismos moleculares fisiológicos, suprindo-se o organismo com elementos adequados para uma reordenação bioquímica, tendo papel principal as vitaminas, os minerais, os aminoácidos, os ácidos graxos essenciais e, quando necessários, alguns hormônios.
A intenção é prevenir doenças degenerativas crônicas, apesar de essa técnica estar famosa atualmente por promover a beleza, "magreza" e juventude de atrizes que aparecem diariamente nas revistas femininas.
Os ingredientes utilizados fazem parte do metabolismo normal das células. Como exemplo podemos citar a Vitamina C (participante da síntese de colágeno e da manutenção dos glóbulos brancos no sangue) , o Zinco (participa de mais de 80 reações no organismo inclusive as que envolvem o paladar e o olfato), o Selênio (participa na atividade da enzima glutationa que impede a formação de radicais livres de gordura como o colesterol).

Um carinho para vcs.

O endereço de Niterói--armzem106@gmail.com - varejo e granel de prod desidatrados.
www.armazem106.com.br


RECEITAS
Sheik
Polpa de cacau + banana+ H20 de coco
                      + cajú + leite de arroz com damasco
                      + pêra + leite de soja com tâmara
                      + manga +leite de soja+ hortelã
                      +ameixa +  3 sementes de cardamômo + H20 de coco

RISOTO DE ARROZ CATETO

arroz cateto
cogumelos simiji
limão siciliano
pimenta rosa                                                              

Terapia Ortomolecular


A palavra ortomolecular provém de: Orto = equilíbrio e molecular = moléculas. Dentro dos conceitos de terapia ortomolecular, o equilíbrio metabólico é feito pela correção dos mecanismos moleculares fisiológicos, suprindo-se o organismo com elementos adequados para uma reordenação bioquímica, tendo papel principal as vitaminas, os minerais, os aminoácidos, os ácidos graxos essenciais e, quando necessários, alguns hormônios.
A intenção é prevenir doenças degenerativas crônicas, apesar de essa técnica estar famosa atualmente por promover a beleza, "magreza" e juventude de atrizes que aparecem diariamente nas revistas femininas.
Os ingredientes utilizados fazem parte do metabolismo normal das células. Como exemplo podemos citar a Vitamina C (participante da síntese de colágeno e da manutenção dos glóbulos brancos no sangue) , o Zinco (participa de mais de 80 reações no organismo inclusive as que envolvem o paladar e o olfato), o Selênio (participa na atividade da enzima glutationa que impede a formação de radicais livres de gordura como o colesterol).

Um carinho para vcs.

O endereço de Niterói--armzem106@gmail.com - varejo e granel de prod desidatrados.
www.armazem106.com.br


RECEITAS
Sheik
Polpa de cacau + banana+ H20 de coco
                      + cajú + leite de arroz com damasco
                      + pêra + leite de soja com tâmara
                      + manga +leite de soja+ hortelã
                      +ameixa +  3 sementes de cardamômo + H20 de coco

RISOTO DE ARROZ CATETO

arroz cateto
cogumelos simiji
limão siciliano
pimenta rosa                                                        
maxixe
banha de palma
1 folha de louro
salsa/coentro/cebolinha/tomilho/hortelã
alho poró/água de cebola *
beterraba
sal

Preparar um caldo natural com um pouco do simiji +shitake

1 L de H20 + 100gr de simiji +100 gr de shitake
adicionar os temperos
*agua de cebola cozinhar a cebola enrolada num pedaço de tule ou outro pano+ a beterraba.Dispensar as fibras da cebola.
deixar o caldo curtir em fogo baixo até ficar reduzido .
Numa panela acrescentar 1/2 colher de sopa da banha de palma, louro e alho poró + o arroz e acrescendo aos poucos o caldo natural.(não usar H20 comum), somente o caldo.


Macarrão de Arroz

Simiji + shitake (refogar com louro+ pimenta rosa+banha de palma)+ beterraba triturada. Reservar
Cozinhar o macarrão de arroz(escolher o seu preferido)
Servir o macarrão com o refogado do cogumelo + folhas de manjericão
Salmaxixe
banha de palma
1 folha de louro
salsa/coentro/cebolinha/tomilho/hortelã
alho poró/água de cebola *
beterraba
sal

Preparar um caldo natural com um pouco do simiji +shitake

1 L de H20 + 100gr de simiji +100 gr de shitake
adicionar os temperos
*agua de cebola cozinhar a cebola enrolada num pedaço de tule ou outro pano+ a beterraba.Dispensar as fibras da cebola.
deixar o caldo curtir em fogo baixo até ficar reduzido .
Numa panela acrescentar 1/2 colher de sopa da banha de palma, louro e alho poró + o arroz e acrescendo aos poucos o caldo natural.(não usar H20 comum), somente o caldo.


Macarrão de Arroz

Simiji + shitake (refogar com louro+ pimenta rosa+banha de palma)+ beterraba triturada. Reservar
Cozinhar o macarrão de arroz(escolher o seu preferido)
Servir o macarrão com o refogado do cogumelo + folhas de manjericão
Sal

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