segunda-feira, 26 de novembro de 2012

SENDO FELIZ

COM ALGUMAS MODIFICAÇÕES OU NÃO

Bifinhos de perú com citrinos e gengibre


Porque uma refeição simples, não tem de significar ausência de sabor!

Bifinhos de perú com citrinos e gengibre

Tipo de receita: Prato Principal
Número de doses: 2
Tempo de Preparação: 20 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 15 Minuto(s)
Dificuldade: Fácil


Ingredientes:

250g bifinhos de perú
Sumo de 1/2 limão
Sumo de 1/2 laranja
Raspa de 1/2 limão
Raspa de 1/2 laranja
Sal q.b.
Pimenta .q.b
1 c. chá de gengibre em pó
Vaqueiro Aves q.b. ou 1 c. sopa de azeite
Preparação:

Coloque os bifinhos numa taça e tempere com o sumo de limão e laranja, a rapas de limão e laranja, o sal, a pimenta e o gengibre.

Reserve e deixe marinar alguns minutos.

Aqueça uma frigideira e junte o azeite ou Vaqueiro Aves, junte os bifinhos e deixe cozinhar até ganharem um tom dourado.
OBS: as  modificações podem  acontecer de acordo com o PH  do Sangue.

Nenhum comentário:

Postar um comentário