sábado, 25 de janeiro de 2014

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Acupuntura Genéticapublicou emACUPUNTURA GENÉTICA
Grupo : Dieta Genética
Comparación Dietas / La dieta macrobiótica y la dieta genética
La dieta macrobiótica sólo permite el consumo de granos enteros y verduras que no están sujetos a la manipulación industrial y libre de aditivos químicos. En particular , se recomiendan los alimentos :
• Arroz
• cebada
• milla
• avena
• trigo
• centeno
• maíz
• Trigo sarraceno
• sopas de verduras
• verduras de temporada frescos, cocidos o crudos
• legumbres.

Los alimentos permitidos , pero en cantidades muy limitadas son:
• La leche
• Queso
• huevos.
Animales todo el pescado , la carne de distancia . La comida puede ser sazonada con sal marina, gomasio ( sal de mar mezclada con semillas de sésamo ), aceite de sésamo o aceite de maíz, aceite de girasol, aceite de soja y de oliva prensado en frío de aceite.
Los beneficios de la dieta macrobiótica : le permite controlar el nivel de colesterol y reducir el riesgo de adquirir el aparato cardiovascular. Además , se sigue el consumo de alimentos saludables en especial .
Desventajas: La dieta macrobiótica es muy monótono , y no una cuestión de gusto personal, sino "la falta de variedad de alimentos "; proteínas tiene incluso menos de una dieta vegetariana (sin embargo, pocos son los de origen animal, siendo el queso y los huevos limitado ) . Seguido de un largo tiempo, es probable que lleve a la deficiencia de hierro. Para un niño, por ejemplo, podría ser muy perjudicial .
¿Por qué preferir la genética de la dieta : A diferencia de la dieta macrobiótica, una dieta de DNASlim genética proporciona una dieta variada , rica en todos los nutrientes de los y las contraindicaciones. Puede ser seguido por todo el mundo y está sintonizado a medida para las características o individual. Tiene en cuenta también las preferencias subjetivas en la elección de los alimentos .
La opinión de la nutricionista : esta dieta puede llevar a deficiencias nutricionales , ya que excluye a categorías enteras de alimentos , algunos de los cuales son especialmente ricos en nutrientes importantes para el cuerpo , tales como el hierro y la vitamina B12 , una sustancia importante para garantizar el funcionamiento normal de la sistema nervioso y la salud de la sangre. Una deficiencia de esta vitamina puede de hecho conducir a diversos trastornos , algunos muy graves. Usted puede comenzar a partir de una anemia simple que provoca cansancio y palidez y luego derivar en otros problemas detectables , especialmente en el lenguaje oral es demasiado suave, enrojecida y con comezón. Otros síntomas que recuerdan a la deficiencia de cianocobalamina son irritabilidad, dolores de cabeza , depresión, trastorno de déficit de atención , hormigueo y una alteración de la percepción del dolor y el equilibrio.

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