quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Podemos tudo é só substituir.

Bolinhos de alho francês (ovovegetariana)


Bolinhos de Alho Francês (ovovegetariana)

Tipo de receita: Entrada
Número de doses: 8
Tempo de Preparação: 30 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 10 Minuto(s)
Dificuldade: Fácil


Ingredientes: substituir a batata inglesa por baroa ou aipim
Ingredientes:
2 batatas
1 alho francês : trocar por alho poró ou nirá
2 ovos
pimenta preta
sal
noz moscada
salsa
óleo para fritar : trocar por óleo composto ou banha de Palma
Preparação:

Preparação:
Salga-se um pouco o alho francês e coze-se ao vapor. Em alternativa pode-se cozer em água salgada.
Tritura-se bem o alho francês e coloca-se dentro de um pano para espremer toda a água até ficar sequinho.
Cozem-se as batatas com casca, descascam-se e amassam-se com um garfo.
Junta-se o alho francês, os ovos, a salsa picada, a pimenta preta, o sal e a noz moscada.
Faça os moldes dos bolinhos tal como nos bolinhos de bacalhau e frite em óleo bem quente.
Escorra em papel absorvente e sirva!

Nenhum comentário:

Postar um comentário