sábado, 10 de mayo de 2014
VEGETALES AL WOK (Vegana)
1 coliflor
1 manojo de brócoli
1 calabaza
5 zanahorias
1 cebolla cabezona
2 tomates ( rojo y verde)
Salsa de Soya
Jengibre picado
Aceite de Oliva
Preparación:
Lave bien los vegetales y prepárelos del siguiente modo:
rebane la calabaza en piezas finas, corte los tomates y las
zanahorias en julianas, separe la coliflor y el brócoli en ramos pequeños y
corte la cebolla en tiras delgadas.
Caliente el sartén wok a fuego medio con aceite de oliva,
agregue el brócoli y la coliflor y deje Con aceite decocinar por 5 minutos moviéndolo
constantemente. Añada los otros vegetales y mueva a fuego cada 20 segundos por
3 minutos. Agregue la salsa de soya , una pizca de jengibre picado y cocine por
2 minutos más sin dejar de revolver.
Nenhum comentário:
Postar um comentário