Alerta: Alimentos que se vuelven VENENOSOS si se combinan con la VITAMINA C
Por lo general, el uso de la Vitamina C es altamente recomendable, es un elemento vital en la salud del cuerpo. Cuando falta, nuestro organismo sufre terriblemente: desde el escorbuto hasta males cardíacos. Sin embargo, en este articulo veremos que cuando se combina con ciertas sustancias, la vitamina C pasa a formar parte de una toxina cancerígena.
Debido a la fama de la Vitamina C, muchas compañias fabricantes de alimentos se la agregan a sus productos: refrescos, cereales, botanas, y ademas muchos jugos de frutas enlatados la traen de forma natural.
EL PROBLEMA: Muchos de estos alimentos procesados contienen un aditivo conservador llamado benzoato de sodio. Se encuentra en bebidas, jugos, papitas, aderezos para ensalada y jamones y embutidos.
No existe evidencia de que el benzoato de sodio por si mismo haga daño al cuerpo, pero cuando se mezcla el benoato de sodio con la vitamina C (ácido ascórbico) ocurre una reacción química, dando como resultado una sustancia llamada benceno… el cual sin lugar a dudas es un cancerígeno!
Recientemente, la FDA (Food and Drud Administration) de Estados Unidos hizo la prueba en 84 marcas de refresco, encontrando que… 54 de ellas contienen benceno! Imagínate: el refresco que te tomas puede contener esta sustancia que SIN LUGAR A DUDAS produce cáncer!
Mi consejo para ti:
Cuando vayas a tomar un refresco o abrir un paquete de alimento procesado, mira en la etiqueta, y si dice que contiene benzoato de sodio, entonces mejor ni lo abras!
Sabel Todd
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