quinta-feira, 14 de março de 2013
ABACAXI,CACAU E muito prazer, vc é bom demais!
BOLO
1 UNIDADE MÉDIA DE CASCA DE ABACAXI
500 gr DE FARINHA QUINOA OU lINHAÇA
5 OVOS
1 XIC de chá DE banha de Palma(CULTIVAR)
2 XIC de chá de AÇÚCAR MASCAVO
1 XIC de chá de HORTELÃ
2 XIC de SOPA DE FERMENTO EM PÓ
1 XIC DE CHÁ DE CACAU A 70%
preparo;
Bata no liquidificador os ovos com o açúcar mascavo.Adicione a banha de Palma, a hortelã(higienizada), o bagaço de abacaxi . Bater até frma um creme homogêneo.Em uma tijela despejar e acrescentar a farinha escolhida e misturar.O fermento acrescentar por último envolvendo lentamente.
Assar em um tabuleiro untado e farinhado(farinha escolhida ou de arroz), forno médio(170º) pré-aquecido
por, aprox. 35minutos.
ABACAXIvit C
LINHAÇA ômega 3,6 e 9.
CACAU - serotonina
HORTELÃ - digestivo
AÇUCAR MASCAVO = cromo
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