SUCO DE BETERRABA C/MARACUJÁ
1/2 xícara de beterraba com casca,
1/2 xícara de polpa de maracujá
suco de 3 limões
3 litros de água açúcar mascavo ou rapadura ou melado
1 colher de sopa de flocos de linhaça
Preparo higienizar o limão/maracujá/beterraba(usar produtos para a higienização)
Liquidificar a beterraba com casca, adicione o suco de limão e o maracujá, coar e acrescentar o restante da água.
Saborear com amor e prazer.
Solo contaminado, alimentos e animais contaminados, nosso sangue contaminado
por: Beatriz Teixeira de Melo Tamaki
Nossa agricultura usa grandes quantidades de agrotóxico
Uma pesquisadora descobriu veneno no leite materno, em Mato Grosso. Mas isso deve acontecer em todo o Brasil.
Nossa agricultura usa grandes quantidades de agrotóxico; alguns até muitos perigosos, que já foram proibidos pelas autoridades. Mas por ser o nosso país imenso, fica difícil fiscalizar a todos e a ética infelizmente não faz parte de muitos produtores, que não pensam no meio ambiente, em seus filhos e netos.
Johanna Dobereiner, cientista nascida na Tchecoslováquia, naturalizada brasileira, desenvolveu várias pesquisas sobre a fixação biológica do nitrogênio.
O nitrogênio é muito importante para as plantas, juntamente com algumas bactérias específicas, formam uma associação, transformando o nitrogênio em adubo mineral.
Suas pesquisas visam o desenvolvimento de uma agricultura usando os recursos que a natureza nos oferece, sem adubos químicos, inseticidas, e herbicidas, fazendo a rotatividade de culturas, para não haver o esgotamento do solo.
Em Amparo, Estado de São Paulo uma propriedade agrícola, começou a desenvolver a Agroecologia onde tudo está em harmonia com o meio ambiente. Os animais criados são soltos na floresta, a floresta nativa é preservada, não são usados agrotóxicos a fonte de água natural não é contaminada, trazendo vários benefícios a todos. Foi feito um trabalho de reflorestamento realizado por seus donos de 25 anos, trazendo resultados maravilhosos ao meio ambiente.
Quando iremos refletir e reaprender a ter uma convivência harmoniosa com a natureza, para o bem geral de todos.
Nossa agricultura usa grandes quantidades de agrotóxico; alguns até muitos perigosos, que já foram proibidos pelas autoridades. Mas por ser o nosso país imenso, fica difícil fiscalizar a todos e a ética infelizmente não faz parte de muitos produtores, que não pensam no meio ambiente, em seus filhos e netos.
Johanna Dobereiner, cientista nascida na Tchecoslováquia, naturalizada brasileira, desenvolveu várias pesquisas sobre a fixação biológica do nitrogênio.
O nitrogênio é muito importante para as plantas, juntamente com algumas bactérias específicas, formam uma associação, transformando o nitrogênio em adubo mineral.
Suas pesquisas visam o desenvolvimento de uma agricultura usando os recursos que a natureza nos oferece, sem adubos químicos, inseticidas, e herbicidas, fazendo a rotatividade de culturas, para não haver o esgotamento do solo.
Em Amparo, Estado de São Paulo uma propriedade agrícola, começou a desenvolver a Agroecologia onde tudo está em harmonia com o meio ambiente. Os animais criados são soltos na floresta, a floresta nativa é preservada, não são usados agrotóxicos a fonte de água natural não é contaminada, trazendo vários benefícios a todos. Foi feito um trabalho de reflorestamento realizado por seus donos de 25 anos, trazendo resultados maravilhosos ao meio ambiente.
Quando iremos refletir e reaprender a ter uma convivência harmoniosa com a natureza, para o bem geral de todos.
Esta
apresentação reflete a opinião pessoal do autor sobre o tema, podendo não refletir
a posição oficial do Portal Educação.
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