Mangostán: El Antioxidante más poderoso del mundo
Lunes, 15 Diciembre 2014 - 12:15am
La principal propiedad del mangostán es
la de tener un alto contenido de xantonas (o xantones), que son unas
sustancias químicas naturales con un alto poder antioxidante y
terapéutico. En la nota podrá escuchar al Doctor Sam y su opinión sobre
el antioxidante más importante del mundo.
El mangostino, también conocido con el nombre de mangostán, es un fruto de un delicioso sabor, posee gajos de color blanco y corteza dura que se obtiene de un árbol tropical originario de Indonesia. Es importante mencionar que esta compuesto por una gran cantidad de nutrientes y produce muchos beneficios en el organismo.
Si incorporas el mangostino en tu régimen alimenticio cotidiano le estarás aportando a tu organismo elementos como fibra, ácido hidroxicítrico, calcio, quinonas, fósforo, fenoles, potasio, estilbenos, vitaminas del grupo B, vitamina C, catequizas y xantonas que son fitonutrientes.
Algunas propiedades del mangostino:
- Te ayudara a evitar algunas alergias.
- Te proporcionara un efecto antioxidante.
- Te ayudara a prevenir el colesterol.
- Te ayudara a tratar dolores musculares y de huesos.
- Te ayudara a reducir la probabilidad de sufrir enfermedades cardiovasculares.
- Te ayudara a controlar tu peso y te proporcionara un efecto saciante a la hora de realizar un régimen dietario.
Beneficios:
* Previene el endurecimiento de las arterias y ayuda al mejor funcionamiento del corazón.
* Es considerado anti Parkison y anti Alzheimer, resultando muy bueno para el sistema nervioso central. También se le atribuyen cualidades antidepresivas.
* Es un poderoso fungicida, antibacterial y también antiviral.
* Es un depurador de la sangre, razón por la cual se lo emplea para la presión arterial como también para reducir los niveles de azúcar y lípidos en sangre.
* Aumenta las defensas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário