Swiss
chard is a nutrient dense green leafy vegetable that is rich in omega-3
fatty acids, vitamins A, C, & K, and minerals such as iron,
calcium, and magnesium. Swiss chard is incredibly important for bone
health and to help prevent breakage, fractures, and osteoporosis. Swiss
chard also contains a compound called syringic acid which has been shown
to help regulate blood sugar levels in the body ... Ver mais
Acelga
é um nutriente vegetal verde frondoso denso que é rico em ácidos graxos
ômega-3, vitaminas A, C, & K e minerais como ferro, cálcio e
magnésio. Acelga é incrivelmente importante para a saúde óssea e para
ajudar a evitar rupturas, fraturas e osteoporose. Acelga também contém
um composto chamado ácido siríngico, que tem sido mostrado para ajudar a
regular os níveis de açúcar no sangue no organismo, tornando-se um
grande alimento para quem tem diabetes ou problemas de açúcar no sangue.
Também é particularmente benéfico para a anemia, doenças
cardiovasculares, a doença de Alzheimer, constipação e mama, próstata,
ovário, osso, fígado, estômago, pâncreas e cancros do cólon. Acelga tem
poderosas propriedades anti-inflamatórias, tornando-se um alimento ideal
para aqueles que sofrem com doenças auto-imunes, tais como
cardiomiopatia, fibromialgia, lúpus, síndrome da fadiga crônica,
artrite, doença de lyme e diabetes tipo 2. Ele também contém um grande
número de fitonutrientes antioxidantes tais como betalaínas, que foram
mostradas para ajudar a proteger o corpo de doenças crônicas, como DPOC,
esclerose múltipla e doença cardíaca. Os benefícios nutricionais de
acelga são mais prontamente disponíveis quando comidos crus ou
espremidas. Acelga é um maravilhoso folhas verdes para adicionar cor e
sabor de seus rolos de smoothies, saladas, sanduíches, wraps e nori e
faz um saboroso além de seus sucos frescos. É também um vegetal
relativamente fácil de crescer em recipientes e no jardim para a
variedade mais fresco. Acelga podem ser encontrada facilmente em seu
supermercado local, loja de alimentos saudáveis e mercado do fazendeiro.
Curtir · · Compartilhar
Nenhum comentário:
Postar um comentário