Swiss
chard is a nutrient dense green leafy vegetable that is rich in omega-3
fatty acids, vitamins A, C, & K, and minerals such as iron,
calcium, and magnesium. Swiss chard is incredibly important for bone
health and to help prevent breakage, fractures, and osteoporosis. Swiss
chard also contains a compound called syringic acid which has been shown
to help regulate blood sugar levels in the body ... Ver mais
Acelga
é um nutriente vegetal verde frondoso denso que é rico em ácidos graxos
ômega-3, vitaminas A, C, & K e minerais como ferro, cálcio e
magnésio. Acelga é incrivelmente importante para a saúde óssea e para
ajudar a evitar rupturas, fraturas e osteoporose. Acelga também contém
um composto chamado ácido siríngico, que tem sido mostrado para ajudar a
regular os níveis de açúcar no sangue no organismo, tornando-se um
grande alimento para quem tem diabetes ou problemas de açúcar no sangue.
Também é particularmente benéfico para a anemia, doenças
cardiovasculares, a doença de Alzheimer, constipação e mama, próstata,
ovário, osso, fígado, estômago, pâncreas e cancros do cólon. Acelga tem
poderosas propriedades anti-inflamatórias, tornando-se um alimento ideal
para aqueles que sofrem com doenças auto-imunes, tais como
cardiomiopatia, fibromialgia, lúpus, síndrome da fadiga crônica,
artrite, doença de lyme e diabetes tipo 2. Ele também contém um grande
número de fitonutrientes antioxidantes tais como betalaínas, que foram
mostradas para ajudar a proteger o corpo de doenças crônicas, como DPOC,
esclerose múltipla e doença cardíaca. Os benefícios nutricionais de
acelga são mais prontamente disponíveis quando comidos crus ou
espremidas. Acelga é um maravilhoso folhas verdes para adicionar cor e
sabor de seus rolos de smoothies, saladas, sanduíches, wraps e nori e
faz um saboroso além de seus sucos frescos. É também um vegetal
relativamente fácil de crescer em recipientes e no jardim para a
variedade mais fresco. Acelga podem ser encontrada facilmente em seu
supermercado local, loja de alimentos saudáveis e mercado do fazendeiro.
Curtir · · Compartilhar
- 7.102 pessoas curtiram isso.
- 6 de 272
- Heatheryn Granstra I grow tons of it in my garden every year. Even with the crazy weather we have its still growing in my yard right now. Im love the stuff! And im always giving it to neighbors and co-workers! Very healthy, easy to grow, love the taste and it a nice looking plant as well! Here's to CHARD!!!!Ver tradução
- Marcy Basha Rothman I have an ez recipe
I sauté 3x a week in sesame oil, Tamari, crushed peanuts & wasabi.
Kills cancer cells immediatelyVer tradução
Nenhum comentário:
Postar um comentário