Acupuntura GenéticaACUPUNTURA GENÉTICA
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dieta Genética
Carbohidratos: cereales vs refinado
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Carbohidratos: cereales vs refinado
¿Por qué elegir alimentos integrales ?
Los carbohidratos complejos se dividen en granos (trigo , centeno , cebada , espelta, kamut , avena , arroz integral, maíz silvestre ) y refinados (la mayoría de galletas, pasteles , harina, pasta de sémola , pan , arroz blanco ) .
La refinación es un proceso de procesamiento de alimentos ( deseada por la lógica industrial como los productos hechos de harina se conservan mucho más tiempo ) capaz de eliminar sustancias o partes de los alimentos , por ejemplo , de la harina elimina el germen y la parte externa del grano . Sin embargo , al mismo tiempo son también algunos nutrientes menos importantes , primero de todo la fibra dietética que se utiliza para controlar el " picos " de glucosa . Estos son responsables de la " hipoglucemia reactiva " que nos lleva a buscar alimentos re - basado para los carbohidratos simples aumentan el azúcar en la sangre todavía , excediendo los requerimientos diarios de azúcar. Es por eso que es preferible orientar la elección de los alimentos enteros.
Los carbohidratos complejos se dividen en granos (trigo , centeno , cebada , espelta, kamut , avena , arroz integral, maíz silvestre ) y refinados (la mayoría de galletas, pasteles , harina, pasta de sémola , pan , arroz blanco ) .
La refinación es un proceso de procesamiento de alimentos ( deseada por la lógica industrial como los productos hechos de harina se conservan mucho más tiempo ) capaz de eliminar sustancias o partes de los alimentos , por ejemplo , de la harina elimina el germen y la parte externa del grano . Sin embargo , al mismo tiempo son también algunos nutrientes menos importantes , primero de todo la fibra dietética que se utiliza para controlar el " picos " de glucosa . Estos son responsables de la " hipoglucemia reactiva " que nos lleva a buscar alimentos re - basado para los carbohidratos simples aumentan el azúcar en la sangre todavía , excediendo los requerimientos diarios de azúcar. Es por eso que es preferible orientar la elección de los alimentos enteros.
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