domingo, 22 de setembro de 2013

OUSE!


Creme de mandioca

Perfeito para incrementar a refeição do dia-a-dia

AT. substitua o leite de vaca pelo de soja ou de arroz.O dendê por lascas de tofú defumado, a cebola por alho poro

Ingredientes
1kg mandioca cozida em água e sal
½ vidro de leite de coco
½ xícara (chá) leite
1 colher (sopa) azeite de dendê (opcional)
1 colher (sopa) óleo
½ cebola pequena picadinha
4 dentes de alho picadinhos
½ pimentão verde pequeno picadinho
1 lata molho de tomate
Sal e pimenta do reino

Modo de Preparo
Bata no liquidificador a mandioca com o leite de coco e o leite. Reserve. Aqueça o azeite de dendê com o óleo, doure rapidamente a cebola, o alho e o pimentão. Acrescente a mistura de mandioca reservada e refogue um pouco. Junte o molho de tomate, misturando bem. Tempere com sal e pimenta. Deixe encorpar um pouco. Sirva a seguir.

Receita cedida pela Cozinha Experimental Etti 

Este conteúdo ajudou você?

Nenhum comentário:

Postar um comentário