Terapia Ortomolecular
A palavra ortomolecular provém de: Orto = equilíbrio e molecular = moléculas. Dentro dos conceitos de terapia ortomolecular, o equilíbrio metabólico é feito pela correção dos mecanismos moleculares fisiológicos, suprindo-se o organismo com elementos adequados para uma reordenação bioquímica, tendo papel principal as vitaminas, os minerais, os aminoácidos, os ácidos graxos essenciais e, quando necessários, alguns hormônios.
A intenção é prevenir doenças degenerativas crônicas, apesar de essa técnica estar famosa atualmente por promover a beleza, "magreza" e juventude de atrizes que aparecem diariamente nas revistas femininas.
Os ingredientes utilizados fazem parte do metabolismo normal das células. Como exemplo podemos citar a Vitamina C (participante da síntese de colágeno e da manutenção dos glóbulos brancos no sangue) , o Zinco (participa de mais de 80 reações no organismo inclusive as que envolvem o paladar e o olfato), o Selênio (participa na atividade da enzima glutationa que impede a formação de radicais livres de gordura como o colesterol).
Um carinho para vcs.
O endereço de Niterói--armzem106@gmail.com - varejo e granel de prod desidatrados.
www.armazem106.com.br
RECEITAS
Sheik
Polpa de cacau + banana+ H20 de coco
+ cajú + leite de arroz com damasco
+ pêra + leite de soja com tâmara
+ manga +leite de soja+ hortelã
+ameixa + 3 sementes de cardamômo + H20 de coco
RISOTO DE ARROZ CATETO
arroz cateto
cogumelos simiji
limão siciliano
pimenta rosa
Terapia Ortomolecular
A palavra ortomolecular provém de: Orto = equilíbrio e molecular = moléculas. Dentro dos conceitos de terapia ortomolecular, o equilíbrio metabólico é feito pela correção dos mecanismos moleculares fisiológicos, suprindo-se o organismo com elementos adequados para uma reordenação bioquímica, tendo papel principal as vitaminas, os minerais, os aminoácidos, os ácidos graxos essenciais e, quando necessários, alguns hormônios.
A intenção é prevenir doenças degenerativas crônicas, apesar de essa técnica estar famosa atualmente por promover a beleza, "magreza" e juventude de atrizes que aparecem diariamente nas revistas femininas.
Os ingredientes utilizados fazem parte do metabolismo normal das células. Como exemplo podemos citar a Vitamina C (participante da síntese de colágeno e da manutenção dos glóbulos brancos no sangue) , o Zinco (participa de mais de 80 reações no organismo inclusive as que envolvem o paladar e o olfato), o Selênio (participa na atividade da enzima glutationa que impede a formação de radicais livres de gordura como o colesterol).
Um carinho para vcs.
O endereço de Niterói--armzem106@gmail.com - varejo e granel de prod desidatrados.
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RECEITAS
Sheik
Polpa de cacau + banana+ H20 de coco
+ cajú + leite de arroz com damasco
+ pêra + leite de soja com tâmara
+ manga +leite de soja+ hortelã
+ameixa + 3 sementes de cardamômo + H20 de coco
RISOTO DE ARROZ CATETO
arroz cateto
cogumelos simiji
limão siciliano
pimenta rosa
maxixe
banha de palma
1 folha de louro
salsa/coentro/cebolinha/tomilho/hortelã
alho poró/água de cebola *
beterraba
sal
Preparar um caldo natural com um pouco do simiji +shitake
1 L de H20 + 100gr de simiji +100 gr de shitake
adicionar os temperos
*agua de cebola cozinhar a cebola enrolada num pedaço de tule ou outro pano+ a beterraba.Dispensar as fibras da cebola.
deixar o caldo curtir em fogo baixo até ficar reduzido .
Numa panela acrescentar 1/2 colher de sopa da banha de palma, louro e alho poró + o arroz e acrescendo aos poucos o caldo natural.(não usar H20 comum), somente o caldo.
Macarrão de Arroz
Simiji + shitake (refogar com louro+ pimenta rosa+banha de palma)+ beterraba triturada. Reservar
Cozinhar o macarrão de arroz(escolher o seu preferido)
Servir o macarrão com o refogado do cogumelo + folhas de manjericão
Salmaxixe
banha de palma
1 folha de louro
salsa/coentro/cebolinha/tomilho/hortelã
alho poró/água de cebola *
beterraba
sal
Preparar um caldo natural com um pouco do simiji +shitake
1 L de H20 + 100gr de simiji +100 gr de shitake
adicionar os temperos
*agua de cebola cozinhar a cebola enrolada num pedaço de tule ou outro pano+ a beterraba.Dispensar as fibras da cebola.
deixar o caldo curtir em fogo baixo até ficar reduzido .
Numa panela acrescentar 1/2 colher de sopa da banha de palma, louro e alho poró + o arroz e acrescendo aos poucos o caldo natural.(não usar H20 comum), somente o caldo.
Macarrão de Arroz
Simiji + shitake (refogar com louro+ pimenta rosa+banha de palma)+ beterraba triturada. Reservar
Cozinhar o macarrão de arroz(escolher o seu preferido)
Servir o macarrão com o refogado do cogumelo + folhas de manjericão
Sal
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