Bifinhos de perú com citrinos e gengibre
Porque uma refeição simples, não tem de significar ausência de sabor!
Tipo de receita: Prato Principal
Número de doses: 2
Tempo de Preparação: 20 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 15 Minuto(s)
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
250g bifinhos de perú
Sumo de 1/2 limão
Sumo de 1/2 laranja
Raspa de 1/2 limão
Raspa de 1/2 laranja
Sal q.b.
Pimenta .q.b
1 c. chá de gengibre em pó
Vaqueiro Aves q.b. ou 1 c. sopa de azeite
Sumo de 1/2 limão
Sumo de 1/2 laranja
Raspa de 1/2 limão
Raspa de 1/2 laranja
Sal q.b.
Pimenta .q.b
1 c. chá de gengibre em pó
Vaqueiro Aves q.b. ou 1 c. sopa de azeite
Preparação:
Coloque
os bifinhos numa taça e tempere com o sumo de limão e laranja, a rapas
de limão e laranja, o sal, a pimenta e o gengibre.
Reserve e deixe marinar alguns minutos.
Aqueça uma frigideira e junte o azeite ou Vaqueiro Aves, junte os bifinhos e deixe cozinhar até ganharem um tom dourado.
OBS: as modificações podem acontecer de acordo com o PH do Sangue.
Reserve e deixe marinar alguns minutos.
Aqueça uma frigideira e junte o azeite ou Vaqueiro Aves, junte os bifinhos e deixe cozinhar até ganharem um tom dourado.
OBS: as modificações podem acontecer de acordo com o PH do Sangue.
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