terça-feira, 18 de setembro de 2012

ESPINAFRE

A RECEITA É UMA TRANSFORMAÇÃO DOS PRODUTOS DAS OLVEBRA USADOS POR MIM E SUGERIDO PARA AQUELES QUE ORIENTO.

SOUFLÊ  DE ESPINAFRE COM CREME DE LEITE SOYMILK

1 maço de espinafre ou (pacote congelado)
Banha de Palma(se não tiver usar óleo composto)
1/2 alho poró(cortados finos)
1 cx de soymilk(creme de leite de soja)
2 gemas
1 colher de sopa de farinha de arroz ou de acordo com a usada no seu tipo sanguíneo
3 claras em neve
sal e temperos a gosto como, salsinha,cebolinha. ervas secas...
Preparo:
Ao vapor (2 minutos). transferir para uma frigideira já aquecida, acrescentar a banha de Palma,1 folha de louro, alho poró cortado para refogar em fogo baixo por mais 3 min.
No Liquidificador bater o espinafre o Soymilk, as gemas e a farinha escolhida.
Retirar e adicionar as claras em neve suavemente com amor e gratidão, aproveite e acrescente os temperos escolhidos a gosto.
Num refratário grande ou individual unte com a banha de Palma e coloque a mistura para cozer. Leve ao forno médio pré-aquecido para dourar por 30 min.
Dale comida gostosa.!

Nenhum comentário:

Postar um comentário